rulururu

post Душевые кабины

Рубрика: Новости

Стоимость душевой кабины зависит от функциональности и дизайна, а также от материала, из которого изготовлена кабина, поддон и от качества сантехники установленной в кабине. Средняя цена на качественную кабину со стандартным набором функций обойдется покупателю в сумму около 40000 рублей.

Душевые кабины – это функциональное современное огражденное оборудование, использующееся для принятия гигиенических процедур. С использованием функциональных кабин принимать водные процедуры станет еще приятнее, кабины позволяют сочетать принятие душа и сеанса гидромассажа, которые придадут заряд энергии и бодрости.

Внешне Душевые кабины напоминают шкаф с прозрачной стеклянной дверью. Современные душевые кабины не ограничиваются поддоном, стенками, системой слива и подачи воды и душевой панелью, они представлены на рынке как многофункциональное устройство, где созданы все условия для комфортного принятия душа. Душевые кабины могут быть оснащены различными удобными функциями, гидромассажем, подсветкой, наличием радио и даже радиотелефона. Душевые кабины могут быть собраны по индивидуальному заказу с набором функций, удовлетворяющим желания покупателя.

Душевые кабины выпускают производители многих зарубежных стран. На Российском рынке душевые кабины представлены ведущими производителями Италии, Франции и Финляндии, а также Китая. Китайские душевые кабины нисколько не уступают в качестве европейским кабинам, а по функциональности даже превосходят их, так как при изготовлении используют высококачественное оборудование и материалы.

В основном душевые кабины изготавливают из высококачественного пластика, они безопасны и надежны. Дорогие душевые кабины имеют отделку из самых лучших сортов натурального дерева, покрытую специальным раствором, сохраняющим на долгие годы безупречный внешний вид кабины и качество древесины.

Душевые кабины бывают двух видов: открытые и закрытые. Открытые душевые кабины являются экономичным вариантом: они не имеют задней стенки и устанавливаются в угол ванной комнаты между двух стен, закрывается кабина с помощью раздвижных дверей. Закрытые кабины закрыты по периметру и имеют крышу. Закрытые кабины, благодаря сложной конструкции, позволяют устанавливать гидромассажное оборудование и другие функции.

Душевые кабины бывают угловые, прямоугольные и пристенные, все они функциональны. Основное различие между ними — это место для установки в ванной комнате. Угловые кабины могут устанавливаться только в углу, пристенные — у стенки, прямоугольные — это отдельно стоящие кабины, и устанавливать их можно в любом месте, независимо от планировки ванной комнаты.

Компактные душевые кабины, благодаря небольшим размерам позволяют расширить свободное пространство маленьких ванных комнат, поэтому оптимальным решением для небольшой ванной комнаты будет установка душевой кабины. Душевые кабины подойдут людям, ведущим активный образ жизни, тем, у кого нет времени лежать в ванне. С появлением множества функций установленных в кабине, можно за короткое время принять душ и посетить сауну с процедурой ароматерапии.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd